Destacados / Lo más reciente! / Radio Mujer y Punto /
martes, 13 octubre 2015

Primer capítulo de nuestro programa de Radio online!

Etiquetas: , , , , ,

Estamos muy felices de poder compartir con ustedes el primer programa de Radio Mujer y Punto. 

Hoy tuvimos de invitada a la fashion blogger Alejandra Bermúdez, quien es experta en belleza, estilo, moda y comparte sus conocimientos en www.tuguiafashion.com

Alejandra, quien es una amiga muy querida de Mujer y Punto, nos dio tips de maquillaje muy útiles.

Además, en la segunda parte del programa hablamos cómo superar una ruptura amorosa.

Si no pudieron escucharnos en vivo entonces pueden pinchar acá y podrán escuchar el programa completo.

Desde ya quedan invitadas para compartir con nosotras todos los martes y jueves. Los horarios son:

13 horas Chile.

12 horas Miami.

11 horas México.

18 horas España.

14.30 horas Venezuela.

Pueden comentar en nuestro Facebook y en twitter con el hashtag #radiomujerypunto

Leer articulo completo

Comentarios

Video Destacado

Lo que podría gustarte